1
ajan OP 域名注册人信息: Domain Name: wyghkb.com Registrant Name: QiCheng Luo Registrant Organization: Registrant Street: Shang Hai Bao Shan Jie 85 Hao Registrant City: Beijing Shi Registrant State/Province: Beijing Registrant Email: [email protected] 注册人其它域名: 域名 注册人 wuycn.com qicheng luo wyghkb.com qicheng luo |
2
Luzifer Oct 27, 2015
|
3
Luzifer Oct 27, 2015
|
4
ppdg Oct 27, 2015
|
5
lingaoyi Oct 27, 2015
地址是不是他还是个问题,应该钓他出来还差不多。
|
6
irainsoft Oct 27, 2015
会有骗子拿骗人的域名 whois 填真实信息的吗....
|
7
nooper Oct 28, 2015 via iPad
可以写一个表单,注入垃圾信息
|
8
Sylv Oct 28, 2015 via iPhone 之前亲戚收到相似短信,钓鱼网站一个样的,应该是同一伙人,域名还挺像建行的。我报给了建行的防钓鱼邮箱 [email protected] ,第二天网站就访问不了了,应该举报还是有用。
|
9
Sylv Oct 28, 2015 via iPhone
对了,我还尝试用假信息提交了下,它下一步会让你输入建行发来的验证码,乱输验证码它会报错,应该是做了套自动的系统,注入垃圾信息不管用。
|
10
terence4444 Oct 28, 2015 via iPhone
一看中国移动就明白怎么回事了
|
11
luban Oct 28, 2015 via Android
伪基站?不是只有 2G 网络才会碰到伪基站吗?
|
13
ilikekindle Oct 28, 2015 via Android
用纳税人的钱建的 gfw 应该用在这些地方才对。
|
16
istark Oct 28, 2015
伪基站发的
|
17
qwertyiuop Oct 28, 2015
退移动保平安
|
18
SourceMan Oct 28, 2015
退移动保平安
我换联通后,再也再也没收到这些伪基站信息了 |
19
SoberZhou Oct 28, 2015
联通一样会有收到的, 最多是看 RP 高低了
|